Отзывы о франшизе Шоколадница

франшиза шоколадницаУважаемые пользователи! На данной странице мы обсуждаем все преимущества и недостатки, плюсы и минусы деятельности франшизы компании Шоколадница.

Если вы работаете по франшизе «Шоколадница» – оставьте свой отзыв, расскажите нам и другим посетителям обо всех нюансах работы, выскажите свое мнение — устраивают ли вас финансовые или другие условия?
Возможно, у вас есть мнения как улучшить условия или требования к работе? Или вы хотите дать совет владельцам этой франшизы?

В любом случае, оставьте свой положительный или отрицательный отзыв о данной франшизе – мы и другие посетители сайта будут вам благодарны!

      
Комментарии 5
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Светлана

    Очень смущают начальные вложения в эту франшизу. Ведь в дальнейшей работе надо будет как то покрывать эти затраты и на что-то дальше работать. С такими начальными вложениями можно поднять не только такой бизнес. На кофе с шоколадои и пирожными это будет трудновато. Цены должны быть заоблачными, чтобы иметь прибыль.

  2. Анатолий

    Изучая этот вид франшизы на предмет её приобретения, мы после досконального её изучения, отказались от её покупки. То что они предлагали, можно самому всё сделать и предлагать клиентам кафе. Особой фишки, или чего-то особого в этой франшизе нету. Любой имеющий простое кафе, бистро может продавать подобные франшизы.

  3. Кристина

    Не советую открывать кофейню под этой франшизой. Стартовые инвестиции составляют не менее нескольких миллионов. Окупаемость составит несколько лет. Есть большие шансы закрыться быстро, сейчас много кто из общепита закрывается по причине нерентабельности. А вложения в старт большие, не факт, что удастся их отбить.

    • Юрий

      Шоколадницу, как правило стоит открывать в местах с большим скоплением народа. Идеально для этого подходят железнодорожные вокзалы в крупных городах. Ну а самое идеальное место для расположения Шоколадницы-это конечно же аэропорты, но к сожалению в России, по-моему, не осталось ни одного крупного аэропорта где нет Шоколадницы. Так что остаются жд вокзалы и крупные торговые центры.

    • маринка

      Конечно, вложения не маленькие, а как Вы хотели? Бренд известный, качество у них на высоте. Если открывать в нужном месте, то вполне даже выгодно. Единственный минус для меня — ежемесячный платеж от выручки великоват. А так можно сказать про любой абсолютно бизнес.