Iris test: отзывы о франшизе

Краткая информация о франшизе. iris test IrisTest– это уникальная система быстрой диагностики организма, являющаяся эксклюзивной и запатентованной. В мире не имеется аналогов, так как разработка полностью принадлежит российским специалистам. Диагностика основывается на сканировании сетчатки глаза, что позволяет установить состояние организма на данный момент.

Франшиза позволяет зарабатывать ежедневно до 15 тысяч рублей, а сам бизнес может быть запущен в течение всего трех дней. Привлекательность партнерства заключается в отсутствии паушального взноса и полной окупаемости затрат всего за три недели.

Чтобы стать полноценным партнером, необязательно иметь опыта в бизнесе. Также не понадобится нанимать сотрудников или арендовать кабинет. Начальные вложения отличаются малой величиной, по сравнению с возможностями заработка. Для работы достаточно наличия только такого дополнительного оборудования, как сканер и ноутбук. Привлекательность для потребителей очевидна.

Если вы уже работали по франшизе IrisTest, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение.

      
Комментарии 8
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Нодир

    Работал в течении 1,5 года. Приобрел франшизу. В начале все было хорошо.Бизнес шел успешно. Однако со временем Несмотря на то. что у меня было оплачено b оставались запросы.
    Начали требовать с меня чтобы я подписался на годовой безлимит (около 1 тыс долларов). Взяли и отключили от пользования. Нечестно. Так не работают.

  2. Максим

    Лохотрон. Бизнес на вешании лапши на уши бедным людям. А больному человеку чего ни скажи, всему поверит.

  3. Александр

    Такой способ организации прибыльного бизнеса вызывает больше вопросов, чем ответов.
    Во первых- кто из потенциальных клиентов будет согласен на получение только диагноза своего заболевания? Как правило, больные заинтересованы не только в установлении диагноза, но и в процессе лечения своего заболевания. А человек почувствующий отклонение в своем здоровье и получивший диагностическое заключение, основанное на сканирование по методу IrisTest, куда должен обратиться?
    И какой лечащий врач поверит этому диагнозу?
    Организовать массовую заинтересованность людей пройти платную диагностику тоже трудно. Особенно когда действует программа бесплатной диспансеризации населения.

  4. Василий

    Никогда бы не думал, что такое определение состояния здоровья человека можно вот так просто взять и купить по франшизе IrisTest. Больше 20 лет назад я был на приёме такого специалиста, которые определял мои заболевания по сетчатке глаза, используя таблицу. Сейчас я вижу для такого определения не нужны какие-либо знания по медицине, достаточно купить франшизу, компьютер и сканер. И всё, специалист готов! Я бы не стал доверять такому специалисту, с такими навыками, и устройством. Скорее всего такой вид диагностики можно отнести к развлечениям, в кругу друзей, или рабочего коллектива.

  5. Марина Петрова

    У нас это деятельность с этой маркой мало востребованна. Решила сама заняться. Дела пошли в гору довольно быстро. подключила врачей с поликлиник, маленько. но с рекламы им переподает. Больше в городетаких услуг никто не предоставляет, но исследования восстребованы.

    • Александра

      И как врачи отреагировали? Врачи в поликлиниках мало идут на контакт обычно, я работала медпредом, врачи жутко ругались и не хотели принимать, на контакт не шли. Как вы наладили контакт с врачами? Смогли ли договориться лично, или пришлось действовать через заведующего?

  6. Александр.

    Любой бизнес построенный на оказании медицинских услуг будет прибыльным при правильном построении. Я купил франшизу IrisTest не долго думая и вложения потребовались минимальные. Сразу даже не имел своего офиса, а для диагностики выезжал к людям на дом. Услуга стоит всего 500 рублей и поэтому клиентов достаточно. В конце первого месяца я вернул вложенные деньги и вышел в чистую прибыль.

    • Николай

      Александр, всё немножко не так как вы говорите, я тоже приобрёл данную франшизу и попытался работать сам. Но чуть-чуть не получилось так как люди интересуются имеется ли у меня медицинское образование, врать в лицо не лучший способ строить бизнес. Нанял человека с опытом работы терапевтом и вот тогда дела пошли в гору.