Франшиза yulsun: отзывы

Краткая информация о франшизе. yulsun YULSUN — это уникальная всероссийская сеть магазинов автомобильных запчастей. История развития компании полна трудностей и неудач, однако сегодня YULSUN является настоящим гигантом: ежедневный оборот сети более 10 млн рублей, торговые точки в 116 крупных городах, многотысячная клиентская база. Примечательно, что магазины этой компании занимается и продажами в Интернете.

Стать совладельцем такого успешного бизнеса можно всего за 95000 рублей — именно такую сумму необходимо заплатить за вхождение в франчайзинговую сеть. На начальных этапах развития не придется даже арендовать помещение, так как первое время можно развивать лишь Интернет торговлю. Единственное важное условие для приобретения франшизы — опыт работы в сфере автомобильного бизнеса или хотя бы общее представление о нем.

Магазины автозапчастей YULSUN очень популярны, поэтому возможно именно вы уже видели одну из точек в вашем городе. Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением, оставьте отзыв!

      
Комментарии 16
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. nikroma

    89372218093 Хочу узнать подробнее перезвоните

  2. nikitamed

    89873636363 Хочу узнать подробнее перезвоните

  3. Тагир

    Я Юлаев Тагир Рамазановчи, генеральный директор компании ЮЛСАН. Возможно негативные отзывы и фейковые. Но все равно отпишусь . Если кто-то там закрылся, то вы пишите кто вы есть и в каком городе открывались, а не так писать «пробовал, не получилось» . Чтобы заниматься автобизнесом нужно понимать, что у него свои нюансы…переход от бизнеса автозапчасти в кофейню как раз об этом и говорит. Вот моя почта tagir@yulsun.ru и я открыт для диалога. Мы тратим бешанные ресурсы на сопровождение проекта и партнеры наши об этом знают и можно подумать, что более более сотни городов, кто больше года или уже 3-4 лет платят абонентку каждый месяц, то они мазохисты…нет друзья, это бизнесмены, которые зарабатывают и выполняют все рекомендации! Наш программный комплекс только mrsale (без бренда юлсан, без сайта) стоит в месяц от 18900р, «чисто» только за программу! И таких клиентов очень много… т.е. люди готовы платить такие деньги только за ПО…так что коли если вы хотите поделиться отзывом, то и укажите кто вы и откуда и мы сообщим почему вы закрылись, так как вся статистика у нас сохраняется!

  4. Сергей

    зашел,посмотрел последние отзывы и прям все как на подбор негативные)у конкурентов кокретно пригорает))при этом везде одно и тоже)друзья,покупая франшизу-вы покупаете прежде всего бренд,открываясь с нуля-нужно выбрать правильно место и пахать как папа карло)мой дядя владеет двумя точками Юлсан в челябинской области и маржа по каждой от 200 тыс. в месяц)я тоже осенью собираюсь открывать свой Юлсан)по поводу кол-во магазинов,враньё)на сайте уже 177 точек)

  5. Сергей

    Были вынуждены закрыться, работали несколько месяцев при минимальной наценке, себе в убыток. Ни помощи, не советов от продавца франшизы не было(просто не заинтересованы, а если что то спрашиваешь- ощущения что в долг берешь)), а не за советом за свои же деньги)).
    При открытии всё красиво рассказали, даже договор выслали для подписания сразу, хотя мы окончательно не решили. Созрев через 3 недели, выяснялось что и оплату нужно вносить от даты подписания договора с их стороны (не справедливо как то).
    При объявлении о закрытии точки, сотрудники даже не заинтересовались по какой причине и не предложили помощь в решении проблем (советы), ощущение сложилось что ты купил франшизу (лох), и плати каждый месяц, пока не надоест, а как надоесть и закроешься мы особо и не растрогаемся, таких в России много)).
    Есть с чем сравнивать, купили франшизу кофейни, там манагеры 4 мес. с ними носились как со списанной торбой, проводили семинары с нами и сотрудниками, разжёвывали , в Юлсан конечно манагеры не заинтересованы в поддержке покупатей франшизы. Думайте сами, на момент открытия точек было больше, сейчас смотрю по сайту много закрываются и появляются новенькие. Моё однозначное мнение, не видитесь на красивые слова и ролики, а поищите форумы, а лучше обзвоните несколько точек франшизы.

  6. Евгений

    Сейчас франшиза, для крупного города (от 300000) стоит 250000, по моему это очень дорого. За эти деньги получаешь только сайт и никаких гарантий. Раньше они говорили, что при покупке франшизы ты будешь единственный представитель в регионе, а теперь только в радиусе 6км. За 100000 я бы ее купил, но 250 000 это не реально.

  7. Сергей

    самый отвратительный магазин юлсан, цены относительно других магазинов возросли в последнее время в несколько раз, сроки поставки задерживают на 300-400% , может конечно это только в нашем офисе г. Родники , но это ненормально

  8. Павел

    Полностью согласен с Иваном. Мы уже на гране закрытия. Думаю это было не до конца обдуманное решение купить франшизу. Не реклама, флаера,договор с сервисом не вытягивает магазин. убытки в 100 т.р. уже несколько месяцев, наши партнёры закрываются каждый месяц, судя по отсутствию их на сайте. Помощи от продавца фрашизы нет, только ссылки на ролики как раскрутить…

  9. Иван

    По моему хвалебные отзывы выше написали сами владельцы франшизы. Реальная картина совсем другая. Кроме сайта и системы для работы юлсан своим партнерам ничего не дает. Дальше крутись как хошь. Продаж с этого сайта кот наплакал. Поиск клиентов ложиться полностью на ваши плечи. Многие закрываются проработав несколько месяцев, так как не оцинили свои силы. Продолжают работать только те у кого и так уже была какая то клиентская база или те у кого есть еще какой то бизнес который их кормит. Короче перед покупкой франшизы yulsun обзвоните действующих партнеров (чем больше тем лучше) и узнайте реальное положение вещей.

    • ХХХ

      полностью согласен

  10. Андрей

    У меня небольшая автомастерская. Немного поднакопил капитала, хотел дополнительного вложения, но боялся осваивать неизвестные мне доселе области. Вот и попалась мне на глаза франшиза yulsun. решил попробовать, так как 95000 это не большие деньги для подобной авантюры. Первый месяц не было особых доходов, но во второй — уже достаточно ощутимые, с учетом еще того, что часть запчастей у них выкупаешь. За 2 месяца я окупил свой вклад + 30 % от него. Сейчас я надеюсь, что результаты будут возрастаться с каждым месяцем, вот жду отчета за уже почти закончившийся.

    • Ирек

      Здравствуйте Андрей! Можете рассказать в в каком городе Вы находитесь ? Хотел бы тоже вложиться. Я из Казани

  11. Дмитрий

    Франшиза yulsun, это не что иное как найм менеджеров по продаже на аутсорсинг. Тема хорошая и работающая, но назвать это своим бизнесом при условии, что вы выкупаете часть товара, в том числе и неликвида, это можно назвать просто сетевым маркетингом, по типу Эйвон и Орифлейм, а так же всем приснопамятного Гербалайфа. Да, при условии тесного сотрудничества с автосервисами, то можно и раскрутиться, но перед тем как покупать ее, подумайте, у вас есть такие связи?

  12. Дмитрий

    У меня уже давно свой маленький магазинчик запчастей, которые соседствуют возле моего автосервиса. Обычно покупатели у меня в магазине были клиенты автосервиса, в котором покупали по мелочам для своих автомашин нужные запчасти, автохимию. Решили торговлю в магазине немного расширить за счёт открытия интернет-магазина. Тут появилась идея купить франшизу известной сети автомагазинов. Идеальной оказалась франшиза от компании YULSUN, быстро всё сделали и запустили интернет магазин. Теперь общий оборот магазина и интернет-магазина в 4 раза больше, чем был до этого. Прибыл соответственно.

  13. Николай Юрьевич

    После приобретения франшизы yulsun, я открыл небольшой магазинчик автозапчастей, но что то не сложилось, продажи были слабые, дошло до того, что сам встал за прилавок,денег буквально хватало на аренду помещения. Поразмыслив я решил уйти в интернет, ведь клиентская база в сети намного выше и потенциальны покупателей больше и не прогадал, сейчас все начало налаживаться.

  14. николай Иваныч

    Мы рискнули, но угадали. Вложения для нас не очень маленькие показались. Напряглись, выплатили. Дело в том, что товара такого качества (не говорю о цене, тут разброс есть хороший) в нашем городе нету. Потихоньку люди и стали привыкать к качеству. Через полгода франшиза окупилась. Да, тяжеловатенько сначала, но смысл есть.