Аскона франшиза: все отзывы

Аскона франшизаУважаемые пользователи! На данной странице мы обсуждаем все преимущества и недостатки, плюсы и минусы деятельности франшизы компании Аскона.

Если вы работаете по франшизе «Аскона» – оставьте свой отзыв, расскажите нам и другим посетителям обо всех нюансах работы, выскажите свое мнение — устраивают ли вас финансовые или другие условия?
Возможно, у вас есть мнения как улучшить условия или требования к работе? Или вы хотите дать совет владельцам этой франшизы?

В любом случае, оставьте свой положительный или отрицательный отзыв о данной франшизе – мы и другие посетители сайта будут вам благодарны!

      
Комментарии 5
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Очень неплохое и раскрученное предложение по франшизе. Основная сложность, это поиск торговой площади на проходных и популярных местах. Но если таковое есть и есть необходимое количество денег, то смысл пробовать есть. Особенно подкупает застройка торгового зала франчайзером в рассрочку на 18 месяцев.

  2. Игорь

    Франшиза компании Аскона одна из самых раскрученных в нашей стране. Мы знали о том, что дёшево купить её у нас не получиться (стоимость от 300т. до 3 мил. руб.)., плюс само вложение тоже не маленькое. Но взвесив всё за и против, решились на покупку. По прошествию 3 лет могу сказать следующее: этот бизнес не терпит спешки, но и благодаря накопленному опыту в работе с клиентами, наработке базы клиентов, только сейчас стали выходить в плюс.

  3. Игнат

    Хорошо, если город большой и ещё лучше, если конкурентов нету. Я первый открыл в нашем городе предприятие, нравится. Но у меня вышло дороже, чем 700 000 р., так как аренда дорогая. Год уже работаю, денег пока не отбил вложенных, думаю, ещё месяца 3 подождать. А вот конкурент, открывшийся полгода назад не очень уже уверен.

    • Алексей

      Мне как раз посоветовали эту франшизу, ваш комментарий поставил под сомнения целесобразность открытия в моем городе( город небольшой, и как чую, доходов не будет). Меня привлекла начальная сумма в 700000, думал, что при всех плюсах франшизы, это очень дешево. Аренда у нас в городе тоже дешевая, но вот будет ли доход вообще…Кто сталкивался с такой ситуацией, пожалуйста, разъясните нюансы открытия в маленьком городе.

  4. Юрий

    Мой брат приобрёл франшизу Аскона,так как данный брэнд очень популярен в России и производит действительно качественные товары для сна. Инвестиции в проект составили 700 тысяч рублей, планирует выйти в плюс на 11 месяц, особенно порадовало отсутствие роялти.