Cat comm для категории 33

      
Комментарии 9
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий для Василий Отменить ответ

  1. Василий

    Сколько я вижу каждый день подобных кофеин, всегда появляется один вопрос — с чем выпить кофе?! Мало подобных кофеин предлагают, что-то стоящее, вкусное к кофе. Вот об этом надо подумать тем, кто планирует открывать подобный бизнес. Просто одно кофе, уже мало актуально, вчерашний день.

    • наталья

      Но тут я с вами не соглашусь, я много различных кофейни посетила и я вам так скажу кофейни не предназначены для того чтоб есть, а кофейни сделали для того чтоб можно было зайти и расслабится выпить чашечку натурального кофе.

  2. Татьяна

    Я часто путешествую по России в составе туристических групп. Останавливаемся для отдыха обычно набъектах придорожного сервиса за городом, на трассе . Первое, что хотят туристы, конечно выпить кофе. Но известных кофе — франшиз на них обычно нет. Может быть стоит открывать больше кофеен в таких местах?

  3. Евгения

    Кофейни на вынос — это стиль жизни «на бегу».
    В столицах он обычно именно такой, поэтому кофейни на вынос пользуются спросом и при правильной организации дела приносят неплохой доход.
    А в регионах, даже в крупных городах, жизнь течёт немного по другому. Люди предпочитают посидеть с компанией, или с друзьями, выпить кофе. По крайней мере, в нашем городе (градообразующие предприятия, свыше 300тыс населения) пытаются развивать кофе и вообще, еду на вынос, но спрос пока низкий.

  4. Лена

    Где все эти перечисленные кофейни? У нас в Новосибирске я видела только «Кофе Хауз» и кое что в торговых центрах, и то эти точки очень неприметны. Мне кажется это пока не так популярно . Это было бы здорово с утра перед работой зайти и выпить чашечку кофе, съесть кусочек шоколадного торт часов в 7-8 утра. Но я не видела, чтобы кофейни , либо кафе быстрого питания работали в такое время. Кофейня+шоколадница-отличная идея. Если не кофе попить, то хоть шоколадку взять на работу)

  5. Мира

    Мой друг открывал одну из самых известных кофе-франшиза в нашем городе.Вроде городок не большой, но есть свой бизнес-центр, множество торговых точек, есть свой бульвар.Для начала он открыл возле бизнес центра. и к моему удивлению. все быстро закрутилось и наладилось,а вот на бульваре дело не пошло. Вот мой вывод: данный вид франшиз открывайте только возле деловых точек, но не развлекательных.

  6. Роман Элин-Адардасов

    Это не плохая возможность себе дать прибыль. Мини кофе чай на вынос можно привлечь очень много клиентов , ну а если и качественный товар , то вообще пользоваться популярностью и получать стабильный доход . Главное не подвести торговую марку. Франшиза — это выгода обеим сторонам!

    • Ирина

      Роман Элин-Адардасов, с Вами я согласна полностью, франшиза — вещь очень даже выгодная. особенно если нет опыта ведения данного бизнеса. Как по мне, именно франшиза — самый быстрый и безопасный путь приобретения этого самого опыта. Открыв свою кофейню под франшизой Leoncoffee мне, например, не пришлось тратить время на поиск аудитории и привлечение клиентов. Всю эту работу полностью взяла на себя Leoncoffee. И еще один огромный плюс франшизы том, что доход с бизнеса я начала получать уже с первых дней.

  7. Анна

    Всегда любила кофейни. И всегда ме хотелось иметь свою собственную. Но кофейня по франшизе меня привлекает намного больше. Это же бренд, а люди готовы идти в кофейню с известным именем.