Cat comm для категории 30

      
Комментарии 4
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий для Анна Отменить ответ

  1. Альбина

    Это моя мечта, открыть лавку по продаже пончиков. Я уже и место выбрала — 1 возле автостанции, 1- возле железнодорожного вокзала и ещё 2 возле институтов. Франшиза конечно очень дорогая, но я думаю все затраты быстро окупятся.

    • Ольга

      Альбина, я с Вами согласна, покушать люди не только хотят но и любят. А такая выпечка как пончики идеальный продукт для быстрого и вкусного перекуса. И места Вы выбрали просто идеальные. Вкусняшки постоянно беру с собой в дорогу, в нашей семье это ритуал. Только сели в поезд сразу заказываем чай и достаём еду.

  2. Рамон

    Хватить писать чушь! «Пончик-Вагончик» создан в 2013 году. Он единственный и неповторимый! К франшизе и к Стасу Костюшкину (певец из группы «Чай вдвоем») никакого отношения не имеет!!! Как и все цифры взяты с потолка.

    • Анна

      Соглашусь, насколько я знаю Стас Костюшкин открыл пончиковую «Пышка Da Pudra», но никак не «Пончик-Вагончик». Заметила, что сейчас бум какой-то и среди бизнесменов, и среди звезд на открытие различных кафе и ресторанов, хотя интерес к этому виду бизнеса был всегда. Сергей Светлаков и Сергей Шнуров открыли свои рестораны, Сергей Минаев бар, да многие звезды занимаются таким бизнесом! Франшиза пончиков явно не для новичков — поскольку много денег нужно, плюс открывать не только точку по продаже пончиков нужно, но и цех, а это дополнительные затраты — и денежные, и временные, например, тот же поиск сотрудников и выплата из зарплаты.